Несложная тишина

Сергей Климов 4
Сложить слова реально, можно,
Сложить нельзя лишь тишину,
Она звучит, но односложно,
В ней отойти легко ко сну.

И сон вссех нас объединит,
Слова всех сущих разделют,
Любой по своему звучит,
Нас по словам порой встречают.

Но все в молчание уйдём,
Огонь угаснет излияний,
Все соберёмся мы в одном,
Покровы сбросив одеяний.