Снова захмелею...

Любовь Анцупова 4
Ночью снег насыпал блестки,
Всю дорогу замело!
В шубки спрятались березки,
И не видно ничего...

Как всегда мы не успели,
Окунуться в серебро,
Зато души наши пели,
И от радости светло!

Пусть опять метут метели,
Запорошутся сады.
Зазвучит мороз свирелью,
Заметет твои следы.

Протопчу в снегу дорожку,
Дом построю за рекой,
Что б смотреть в твои окошки,
Чтобы был в душе покой.

Скоро снежною тропою
На санях подьеду,
Что б увидеться с тобою,
Завести беседу...

К милой тихо подойду,
Глаз поднять не смея.
И от нежности целуя,
Снова захмелею...