дрочер

Юлия Артамонова 2
Кто ты, Тёма, футболист?
Или просто онанист?
Или свои причиндалы
Засветил ты для пиара?

Каждый дрочит ведь из нас,
В тихаря, не напоказ.
Но не каждый умудрится
На этом обогатиться

Передёрнув свой прибор,
Не забить в кого-то гол,
Неужели так охота
Забивать в одни ворота?