Суд присяжных

Лариса Лень
Суд присяжных,
Есть надежда.
Дел бумажных,
Где погрешность.
Страх пробрался,
Душа в пятки.
Срок решался,
Речь в тетрадке.
Книга судеб,
Кодекс чести.
Выбор труден,
Воля, крести.
Выбор труден,
Есть сомнения.
Миг подсуден,
Идут трения.
Зал нарядный,
Нет веселья.
Миг набатный,
Без сомненья.