Афоризмы 1949

Игорь Новиков 7
Как можно обсуждать зарплату учителя в районе 25-35, если зарплата «обсуждателя» 400?
Проблема людей в том, что избранник от народа отрывается от реальности с момента вступления в должность.
Если хочешь, чтобы к тебе относились ровно, поставь человека, а такие же равные условия.
(28.12.23)