Тонкая ниточка...

Леся Уланова
Тонкая - тонкая ниточка -
Дней этих - новая суть...
Тысяча странных вопросов
Только... не обессудь...
Мне непонятно как ветер
Песни -  твои... стал петь,
Вместо того, чтобы падать -
Хочется вновь лететь!
Я не любила... солнце,
Туманы ждала и дождь,
Небесной твоей заботой
Разбита... чужая ложь...
Тонкая - тонкая ниточка -
Жизни другая - суть...
Вот бы такой минутой
В любви мне твоей заснуть...