Будь со мной

Наталья Якубович
Моему другу Рашаду Исмаилу (Баку) и Сабине Исмайловой - Киселёвой (Санкт - Петербург)в память о их совместном музыкальном проекте "Будь со мной"
https://www.youtube.com/watch?v=FpX5ITLuNnQ


Россыпью звёзды на небе ночном
Светом своим озаряют нам путь.
Небо меж нами вдруг стало мостом,
Чтобы навстречу друг другу шагнуть.

Прошлое где-то осталось вдали,
Юность давно растворилась во мгле.
Лишь отголоски ушедшей  любви
В сердце ворвались к тебе и ко мне.

В браках счастливых проходят года.
Мы не погрязнем в любовном грехе.
Станем друзьями с тобой навсегда,
Бережно чувства неся по судьбе.