Где же Осень

Локомотив Батяня
Я иду по двору
По опавшей листве и поникшей траве
И по раненым снам
Желтой мглой горизонт весь окрашен.

По окуркам слюнявым
По скамейкам пустым
Сквозь бетона обвал
По рукам и ногам.

Я сегодня ветром дивлюсь
Непокорной ершистой погодой
Пыль поднимает он до небес
Бешенный ритм продолжая.

Я об северный ветер скоблюсь
Его шершавые, жгучие руки
И он при вздохе обжигает мой рот
И давит на пульсе в аорте.

Мне не видно пути
Горечью чувств переполнен
Головою толи об стенку
Или прыгнуть полностью в омут.

Оглянувшись, и не найдя никого
В чьей то поддержке нуждаясь
Осень своею тоской обняла
И в сердце грустинка проснулась.

Я иду по дворам
Чтобы это увидеть
Желтый лист, что на землю упал
И дерево, которое вырвано с корнем.

В андеграунде мглы
Перевёрнутых мыслей
На асфальте следы и рубцы
От проказы разыгравшей погоды.

Визг металла-иглою по сердцу
От равнодушных людей
Мир потерян для всех
И пусть их хромосонов будет поменьше.

Глаз печали провал
По достоинству прост
Я иду спотыкаясь
Чуть ломая свой рост.

Безразличия к свету
Избавления с правил
Осень поздняя сходит
В небе чёрном буравя.

И идём мы до снега
Шар земной разжигая
Солнцем чиркая беды
Сферы раненой нашей.

Стих, моего сына Андрея.