Поздравление с новым 2024 годом!

Григорий Болдырев
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ 2024 годом!
работникам ЧЛМЗ*


Кружева заплетают метели
В декабре – это время итожить:
На какую вершину взлетели;
Что в грядущем хотим приумножить?

Год случился нелёгким, увольте!
Повсеместно реальность сражений,
Когда недруги ждут поражений,
От Отчизны, в тылу, и на фронте.

Испытания, дух, закаляя, –
Не приемлят ни лени, ни скуки:
Мы не станем сидеть, сложа руки –
В нашем росте, границ не бывает!

В трудных буднях, и в праздники, вместе –
Алгоритм не опишешь словами,
Когда каждый работник на месте –
Очень важен! И выбор за нами!

Стать сильнее и лучше, чем прежде!
Непременно с любимым заводом.
Вот и звоны курантов в надежде…
С новым счастьем друзья!
С Новым Годом!

________________________________

С уважением
Григорий Болдырев

27.12.2023 г.


*ЧЛМЗ – Череповецкий литейно-механический завод.