время 3д...

Криспи
время уходит в ночь
глупый нелепый пранк
есть ли хоть сколько нас
или на этом всё
только светить окно
будет сгущая мрак
медленный каждый час
кто там тебя спасёт

время уходит спать
что ему до тебя
сколько ни повторяй
как же хочу вернуть
город где ты опять
всё навсегда любя
радуясь как заря
улицам чертит путь

время уходит до
завтрашнего утра
смутный круговорот
странных невнятных снов
стаявших без следов
в прошлое где вчера
лёгкое как перо
ветренно за окно...

27.12.23