Дыхание Жизни

Марья Радушная
Погрузись в свои ощущения
Раствори все свои Тревоги
Ты Источник и Единение
Вдохновение и Природа.

Проживай своей каждой клеточкой
Все аспекты,дыши глубоко
Стань Свободой без отрицания
Раскрывай все свое Естество.

Ты пришел в эту точку Жизни
Самым лучшим своим путем.
Ни к чему сожалеть о Прошлом
Мы в моменте Сейчас живём.

То что было,нам только покажет
То,зачем у нас есть Мечта
Мы- Творцы для целой Вселенной
Она мыслью ОДНОЙ СозданА

Наши Чувства -это реактор
Важно их беречь, различать,
И в моменте их проживания
Всем им место свое давать.

Не пытаясь быть только хорошим,
Когда Ярость кипит внутри
Это злость- что мы часто глушим
Ей сжигая себя изнутри.

Очень важно Любить без условий
Позволяя себе быть Собой.
Слушать Сердце свое постоянно
Где всегда царит наш Покой.

А другие пусть тоже будут,
Одинаковых в Мире нет.
Ведь в Природе все уникально,
В Уникальности нашей Свет.

Осознав всю свою Природу
Наступает Жизни Рассвет.
Когда Тени наружу выходят
Только множится Яркий Свет.