Читать или не читать?

Константин Кудряшов 3
   Порой, читаешь и не знаешь
кто написал - друг или враг
и в затруднении бываешь
на стих тебе ответить - как?

Да будь семи во лбу ты пядей
мне интереса нет читать
стихи укронацистской бл@ди
её нам нужно лишь - карать!

У авторов бывает - тыщи
стихов про личную любовь
- в их головах лишь ветер свищет
коль дела нет, что льётся кровь!

И о любви писать прекрасной
у всех на это право есть
но срежь, как бритвою опасной
хоть волосок нациста здесь!

Кому-то выпало - сражаться!
Кому-то - петь и танцевать!
А не подонки-ли вы, братцы?
Ведь защищают... вашу мать!