Голозадые

Игорь Старухин
На тусню пришли повесы,
Собрались в вечерний час.
Заплясали словно бесы,
С голой ж.....ой напоказ.

Что увидят наши дети?
Открывая свой смартфон.
Как беснуются вот эти,
Голозадый марафон?

Что увидит в  перерывах,
Между штурмами солдат.
Как на этих хэллоуинах,
"Звёзды" вышли на парад!

Им по рылу ссаной тряпкой,
Натянув на ж....пу глаз.
Дать потом лопату с тяпкой
И отправить на Донбасс.

Восстанавливать руины,
Строить новые дома.
Чтобы там на Украине,
Польза хоть от них была!