Человеческая несправедливость компенсируется адом

Вадим Бегленко
Почему не сажают за оружие,
Из которого были убиты люди… а?
Так бы проблему терроризма разрешили
И никому не захотелось смертное производить… да-да!

Но люди, лишь, наказывают «пешек»:
Изображают из себя «орлов»:
Сажают тех, кто применил оружие
И осуждают за разбойный ход.

… ну, ничего… найдётся в Мире Справедливость:
И если не хотят здесь человеки это изменить,
То есть всегда Законы Жизни,
Которые отправят производителей на место, где им быть!

… поверьте, это – ужас, а не место
И это – жуткая судьба:
Не Жизнь, а сущая могила –
Трагедия на все дальнейшие года.
                2023г