Когда-то я что-то хотел...

Григорий Кабанов 2
Когда-то хотел написать я песню,
Хотя так и не смог ничего сочинить...
Когда-то хотел насладиться я жизнью,
А теперь я даже не хочу в этом мире быть...
Когда-то я был лучше, чем сейчас,
Что сказалось на состоянии, теперь я ненавижу вас...

Когда-то хотел я покинуть этот мир,
Но тогда ничего у меня не вышло...
Когда-то хотел я быть как вампир,
Но я понял, что их много появилось...
Когда-то хотел быть лучше других,
Но никто не заметил попыток моих...

Никогда у меня ничто не выходило,
Мечтать я просто перестал,
Теперь я вижу во что меня это превратило,
Я окончательно в отчаянье впал...

Я ПРОСТО УРОД И НИЧТО МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТ







Рисунок: https://t.me/desastresguerra