На бетоне, прошу, не сиди

Сергей Малёшин
Тебя что домой не пускают?
На бетоне, прошу, не сиди.
Застудишь придатки. Не сможешь
Родить. Тебе не много, поди?

Муж домой не пускает?
Небось пьяный? В дупель, поди?
Ну, вставай моя милая.
На бетоне, прошу, не сиди.

Зачем ко мне? Ты серьёзно?
Муж какой-никакой есть у тебя.
Ах, не муж – просто сожитель,
К тому же, - совсем не друзья!?

Ну, что ж, пойдём я согрею
Чай и им тебя напою.
Только знай: я – женатый,
Верный и, к тому же не пью.

17.12.2023