снеголазное

Албаюн
снег на солнце блестит как алмазы,
до чего же красиво кругом,
я зимой подаюсь в снеголазы,
чтоб по снегу полазать бегом.
я как следует утеплюсь,
даже если на улице плюс,
а как следует утеплясь
я по снегу пускаюсь в пляс.
снеголаза узнаете сразу
по штанам промокшим насквозь,
позавидуйте снеголазу,
ему счастье найти удалось.
я как следует утеплюсь...
скалолазы и водолазы -
устарели как прошлый век,
позавидуйте снеголазу,
он счастливейший человек!
я как следует утеплюсь...