Какой-то ты паранормальный..

Боб Жмуркин
              ***

Какой-то ты паранормальный
Взорвался мир в твоих руках
И сердце стало инфернальным
В еще неведомых мирах

Какой-то ты парапсихичный
Живущий между "б" и "в"
И потому так символична
Душа подобная вдове

281223