Белый дом

Михаил Эндин
Дом покрасили белой краской,
белой краской, как будто лаской,

будто лаской прелестной дамы,
той, что любит ТВ и драмы,

несерьёзные разговоры,
запирание на запоры

и меня с полуночной сказкой
в доме крашеном белой краской.