Красавчик... Текст песни

Илья Витт
На Тебя Я "Запала'
Ты по Ангельски
Светел
Страсть меня измотала
Превратив Душу
В пепел...

  Ты такой класный
  Теряю дар речи
  Красиво опасный
  Широкие плечи
 
  Красавчик "прям
  Ахнешь"
  В кубиках тело
  Потрясающе
  Пахнешь
  На Тебя Я
  "Подсела"...

На губах
Привкус Твой
Шоколада и вишни
Бесподобен...
Шикарен...
С Ароматом Любви
Войди сильно
В Меня
И Я вскрикну
Чуть слышно
Изможденно отдав
Себя в ласки Твои


           Илья Витт.
           28.12.2023.
           Четверг.
           07:38.
           Питер.