Расставание

Миша Шор
   Я был с тобою откровенен.
   Я так хотел с тобою быть,
   но ты была неумолимой
   и говорила уходи.

   Я так страдал от нашей ссоры
   не спал и думал о тебе,
   а ты не подходила к телефону
   и не вспоминала обо мне.

   Я верю всё же ,что однажды
   ты пожалеешь обо всём,
   но будет поздно и мы вместе
   не будем никогда вдвоём.