Я пишу кривые строчки...

Александр Михайлович Токарев
От картины к картине
Шире мой кругозор.
Разгоняет уныние
Строчек ваших узор.
*
Не виновен, Вань, в циклоне,
Просто тезка он тебе.
Ночью здорово сифонил,
Песни пел в печной трубе.
*
Обвисают мои щечки,
И побаливает почка.
Я пишу кривые строчки,
Муза любит их, и - точка.
*
Стихи хорошие я слушал,
Запала рифма, мысли в душу.
Писал их не поэт, а бот,
А я повелся, «ёшкин кот».
*
Дует ветер, вот, задира,
Ведь, зимы без снега нет.
Жизни радуется Кира -
Ей сегодня десять лет.
*