В потоке трансформации

Мир Елена
Это солнце сияет в ладонях, 
Это счастьем светится небо. 
И бежит по волнам Мироздания - 
Девушка в свете Свободы! 

Её любовь окрыляет душу, 
Проявляясь в каждом мгновенье, 
Меняя всё в настоящем   
Согласно танцующим духам!

(Стихи о моей новой картине. Продаётся. Холст 50Х50, холст/масло.)

Отклики "В поисках названия картины"

Сергей Щелконогов.
Елена МИР, Здравствуйте! Как во время Вы нарисовали эту картину. Два раза уже видел такие энергии в этом году. Солнечный поток только с вытянутой сотовой структурой. С Тонкого Плана мне назвали вашу картину, Несущая во Времени, а я Бегущая в Потоке. Елена МИР, Спасибо за чувство времени!

Елена Сорокина
Бегущая по волнам времени. Или По волнам времени. В потоке времён. В потоке трансформаций.

Ирина Казанцева
Очень нравится) Соединяющая стихии. Танцующая стихии. Вязательница стихий.
Если по названию картины, то - Танцующая стихии.
Девушка в движении. Танцует в стихиях воды, огня- солнца, воздуха. Она и сама из этих стихий.
Как то в одном из путешествии в пограничном состоянии мне сказали: "Поймай солнце в воде". Похоже у меня такая улыбка была на лице как у девушки с картины, когда я ладонями солнечные отражения в воде ловила.