Афоризмы-2778. IL

Ирония Ли
1. Запертая дверь и скрытое за ней всегда привлекательнее, чем лежащее открыто, на виду и без охраны.

2. К мудрости человека приводят не столько годы, сколько нанизанный на них опыт, а также анализ всего пережитого.

3. Глупость суетна и тревожна в ожидании подарков от Судьбы и милости от людей, тогда как мудрость надеется только на себя, оттого и спокойна.