покатаемся на диво

Петровская Венена
Не смотри ни сквозь,ни мимо.
Это как-то напрягает.
Мы же любим и любимы.
А  в другое не играем.
Видишь, снег кружится в танце,
Небо кажется серьёзным.
Нужно миру улыбаться.
Улыбнись…не будет поздно.
Заметают след декабрьский
Ветра  дикие порывы.
Всё равно садись в салазки-
Покатаемся на диво!