Всё

Швейк
(Гёте)


От детства в горку – на крутой подъём…
Полезны фрукты для компота…
……………………………………………………
Всё было сказано, но обо всём
Ещё сказать возможно что-то.



(Картинка с сайта - ulovist.ru)