Чудо

Дмитрий 67
До твоего рождения
Пустынной была планета.
Прекрасен миг пробуждения.
Разве не чудо это?

Когда на лице улыбка,
Вокруг океаны света.
До тебя была в мире ошибка.
Исправлена. Чудо это!

И мне до сих пор не привычно. -
Зимой наступает лето.
Всё странно и так необычно.
Разве не чудо это?