Когда...

Швейк
(К.Костанеда)


Когда растоптан, всюду вышвырнут, отвержен,
Кругом враги, а равнодушным – наплевать,
Когда рассудок говорит, что ты – повержен…
Лишь сила духа заставляет побеждать.



(Картинка с сайта - kinopoisk.ru)