Ты верь

Наталья Бабочкина
А на поступок следует отважиться.
Вновь намела зима сугробы белые...
.... Нам дело часто невозможным кажется
до той поры, пока не будет сделано...

Ты верь - и все загаданное сбудется,
исполнится то, что пока не смеется..
... И горе иногда бедою чудится
до той поры, покуда не рассеется...
28.12.2023