Уже не больно

Кударенко Елена
Мне давно уже не больно,
Только не отпустит грусть…
Прикасается невольно,
К памяти, что не вернуть.

Ты что хочешь, то и думай,
Не тебе пишу стихи!
Ты лишь отражение боли
И немыслимой тоски …

Эти строки для таких же,
Одиноких нежных душ.
Их наверно гложет тоже,
Перепутанность дорог…

Нет не плачет сердце больше,
Не летит к тебе во след!
Ты однажды сделал больно,
Мой любимый человек!