Снова кармы ветер клонит...

Валентин Ирхин
Снова кармы ветер клонит
И сознание шумит.
Как моё сердечко стонет,
От страдания дрожит!

Не спастись так от терзаний,
Не придет печаль к концу.
Значит, время с высшей дхармой
Обручиться молодцу.

Опостылела сансара,
Круг мирского жития.
Догорай, свечи остаток,
Догорю с тобой и я.

Расступитесь, тучи кармы,
Дайте молодцу покой.
Приюти меня, нирвана,
В схватке с миром роковой.