Любовь не вымолить

Ирина Сергеевна Светличная
Любовь не вымолить -
Она как чистый свежий снег
Невинная и сказочно-огромная...

Любовь не выпросить,
Насильно не Любовь, а нега,
Такая эфимерная и мишурой покрытая.

Любовь не выличит -
Когда её под маской выдаёт,
Тот, кто ради выгоды её использует,

Любовь лишь та, которая не предаёт,
Любовь останется лишь там,
Любовь останется лишь там...
Лишь там, лишь там -
где не лишить её  и не убить её...