Мы такие разные

Зинаида Самойлова
Мы такие разные,
Абсолютно разные.
Ты,как лёд,я,как пламень,
Ты-огонь,я,как камень,
__________
Всегда мы понимаем,
Друг друга понимаем.
И нам вдвоёи хорошо
И на душе так легко.
___________
Припев.
Любовь бывает разная,
Строптивая и страстная.
Как будто бомба взрывная,
Но всегда бесподобная
___________
Мы тянемся друг к другу,
Протягиваем руку,
Если бывает беда,
Придем на помощь всегда.
___________
Вот это и есть любовь,
Как пожар сердтечных слов,
Где много искренних чувств
И безо всяких исскуств.
________
Припев.
_________