Уходящему 2023

Лилия Ванюкевич
Благодарю, год уходящий,
За всё, что дал мне осознать!
Ещё на год пусть стала старше,
Но это мудрости цена.

За расставанья и невстречи,
И за предательство друзей...
Ты мне души не искалечил,
Без них не стала я слабей.

За живописные закаты
И за полей бескрайних даль
Благодарю я миг твой каждый
Ведь  хрупок он, будто хрусталь..

За горизонты новых дел,
За перспективные идеи,
За то, что научить сумел
Увидеть плюсы юбилея.

Спасибо, уходящий год!
Я бесконечно благодарна.
Ты был заботлив и не строг,
И прожит мною не бездарно!