Рождество это праздник

Татьяна Пилипович
Рождество – это праздник-сезон,
Украшенье в дворах и домах,
Это гимнов рождественских звон,
Что звучит и в сердцах, и умах.

Рождество – это радость от встреч,
Блеск в глазах и улыбки друзей,
И мерцанье в полумраке свеч,
И на ёлке сиянье огней.

Рождество – это добрая весть,
Свет Небесный наш мир посетил.
Мир земле, Богу слава и честь!
Он потерянный мир возвратил.

Нам Младенец дан – мира залог.
Небеса Он с землёй примирит.
Во Христе принимает нас Бог
И жизнь вечную в Небе дарит.