Уральское царство

Александр Накаряков
А в городе нашем опять снегопад,
Снежинки ложатся на дом и фасад,
Пушинками лёгкими мчатся к земле,
Узором красивым блестят на стекле.

Летают, чаруют и веселятся,
Хлопьями белыми в Вальсе кружатся,
На танец зовут замечательный свой,
Нас всех  поражая своей красотой.

Природа нам дарит из снега богатство,
Серебряным стало уральское царство!
Волшебник открыл нам своё колдовство,
Чтоб сказочным стало у нас рождество!

28.12.2023.