Сон

Сергей Толмачев 2
Когда рассвет и сон летит.
В огне рассветном он горит.
И только дым оставит нам.
В огне сгорев рассвета сам.

И кто-то помнит, кто-то нет.
Кому-то явь, кому-то бред.
Сгорев в рассвете сон чадит.
Он где-то там, в тебе сидит.