Жизнь-миг

Валентина Путилова
Жизнь человека-это миг
В безбрежном океане вечности.
Забьётся вновь любви родник,
И это станет неизбежностью.

Душа бессмертна да она хранит
Любовь к другой душе,как всегда было.
Напоминает и манит,манит,
Чтоб соединиться воедино.

Пройдут года и любящие найдут друг друга
Они опять счастливыми окажутся тогда.
Останется всё тайной..Чья заслуга?
А тайна эта,точно на века.