Вечная тайна!

Ольга Праскина
Вселенная, - вечная тайна!
Она к нам пока что гуманна.
И шарик земной наш вращается,
В проблемах земных только мается!

Далёкие звёзды сверкают,
О наших бедах не знают.
Загадочна так бесконечность!
В ней сила могучая...вечность!