В груди лишь лед, что не болит

Сергей Толмачев 2
Зима на белой тройке мчится.
Пургой и вьюгой к нам летит.
Она безмолвная царица.
В груди лишь лед, что не болит.

Засыплет снегом все дороги.
Во льдах все воды затомит.
И улетучатся тревоги.
В груди лишь лед, что не болит.

Несчастный путник замерзает.
В снегах завьюженных затих.
Душа и сердце умирает.
В груди лишь лед, что не болит.