Ах ты, зимушка-зима белоснежная...

Раиса Дорогая
Ах ты, зимушка-зима белоснежная,
Став хозяйкой на земле, стала вредная,
Ветру, вьюге и пурге... ты подвластная,
Иногда ты очень даже опасная.

Редко солнце среди туч пробивается.
Светит слабенько, как бы извиняется:
Ах, не навредить бы люду беспечному,
Не стремящемуся к Счастью Небесному.

Коль грешим, земляне, мы и не каемся,
Обижаем, зло творим и ругаемся,
Недовольны Небеса и природушка,
Катаклизмы ждут людей и невзгодушки...

Время коротко у нас, будем мудрыми,
Станем в Библию вникать рано утром мы,
Будем Господа хвалить, чтить в молениях,
Посылая в Небеса прославления!

Бога поблагодарим за все милости.
На Голгофе Его сердце чуть билося,
И последний возглас был: Совершилося.
Иисуса сердце остановилося.

Умер Божий Сын, чтоб мы жили в Вечности,
Не имела душа чтобы погрешности,
Обладала чтоб Любовью Всевышнего,
Не назвал, чтоб Бог её в Царстве лишнею.
              ...
Ах, ты зимушка-зима белоснежная,
Потеплела ты и стала прилежная.
Солнце лучиком златым землю нежило...
Покаянная душа горнем грезила...