Экспромт Новогодний. - Посмотри на меня...

Валентина Скопинцева
                * * *

Посмотри на меня, лишь, секунду
всего,
Осторожно коснувшись запястья.
Ты увидишь в глазах моих образ
того,
Кто давно окрестил меня " Счастьем"!

А в ответ на твой взгляд, совершу я
обряд
На исходе священного пира,
Чтоб, тебе не солгать, чтоб, тебя
не предать
За всё золото бренного мира!

 Посмотри на меня ...

     Декабрь-23.

Фото автора.