А я верю в чудеса

Елена Голополосова
Белым снегом,белым снегом!
Всё в округе замело.
Моё счастье заплутало.
Всё  вокруг белым бело.

Не найдёт ко мне дорожку.
Позабыло к сердцу стёжку.
Но я верю в чудеса.
В волшебство и  в небеса.

В путеводную звезду.
Счастьюшко я подожду.....
Знаю я его дождусь.
В зимнем вальсе закружусь.

Белоснежною снежинкой.
Невесомою пушинкой!
Нежной, ласковой, любимой.
Самой доброй и счастливой.