За спиной

Анастасия Фефелова
Ты говорил в лицо одно,
а за спиной творил другое.
Удобней так всего,
но это не мужское.
Банальный интерес ко мне,
весьма простые увлечения.
Любимец скучных женщин,
для них ты утешенье.