Снеговик в избушке

Лидия Гордеева 2
У леса на опушке
Стоит одна избушка.
А в ней живёт снеговик -
Неведомо как проник.

Из трубы не идёт дымок,
На дверь не вешает замок,
Питается только снежками,
Что насолили с зимою сами.

Ни что не веселит его в дому!
Трудно ведь жить там  одному,
Слепить бы ему ещё снеговика,
Будет вместе веселее наверняка.