Туман

Татьяна Буйнова 3
 


               Все вокруг окутал туман...

               Густо так, на ощупь бредем.

               Все попряталось, словно обман,

               А вокруг царствует гнусная ложь.

               Правду нам теперь не найти,

               Ведь на ощупь сложно идти,

               Где-то, может, сбились с пути,

               И куда, неизвестно, придем...



               Все вокруг окутал туман...



               Картинка из интернета.