Опус 59059. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59059---22:17, 27.12.23, идиотская мысль идиота.
А интересно – на каком мы говорим все… языке?
На человеческом? Так почему ж тогда…
                друг друга мы… не понимаем?!..
Ах, да – английский есть… и русский…
                Есть разные… И кельтские…
Наверно лишь поэтому… друг с другом мы… и маемся…