С Новым 2024 годом!

Тамара Богуславская
Хоть Новый год идёт не спеша
Но близится время славное, —
Одиннадцать раз отмечает страна
С боем Курантов главное!

От Камчатки к Байкалу
И дальше к Москве
Произносятся речи в застольях:
— Будьте счастливы!
Мира, здоровья, любви,
Чтобы жить благородно и гордо!

В каждый дом пусть вернётся
И мир, и покой,
И отпразднуем вскоре Победу,
Как тогда, в сорок пятом
Солдат и герой
Возвратил море счастья и света!

Все пожелания просты:
Достатка и удачи!
Пусть процветает вся страна,
А жизнь пусть станет краше!

Наметим планы наперёд
Достойные свершений,
Ведь каждый в жизни бы хотел
Заметных улучшений.

Уюта — в семьи, крепкий быт,
Поддержка добрым словом,
Всех с наступающим, друзья,
С прекрасным Новым годом!



******************************

 *В России – 11 часовых поясов, а это значит, что и Новый Год в нашей стране наступает 11 раз. От Владивостока до Калининграда и от Мурманска до Владикавказа этот любимый в стране праздник отмечают одинаково весело, но в каждом регионе со своими особенностями.