Опус 59063. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
59063---07:31, 28.12.23, читая Вознесенского.
И пусть реально всё же… был он…
Пусть даже за идею… был распят…
Мир принимает всё это… как сон…
Ну, а во сне ведь…
      люди… всё себе простят…