Праздничный Фуршет

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Праздничный Фуршет "

Да когда уже начнётся,
Этот Праздничный Фуршет.
Ёлки Новый Год Коснётся,
Ей Зажжёт Нарядный Свет.
Малышня уже устала,
Искряхтелась наблюдать.
Силы больше не осталось,
Дед Мороза в гости ждать.

И Малявки Всего Мира,
Выдвигают Манифест.
Требуют Собрать в квартирах,
Всю Родню что в Жизни Есть.
Всех Друзей что приходили,
В прошлый год на хоровод.
И Соседей не забыли,
Пригласили...тоже...вот.

Поддержали Забастовку,
И Собаки и Коты.
Ждут из Сказочной Духовки,
Вкуснотищенской Еды.
Помогали - ж...как умели,
Охраняли...Стерегли.
Даже Мишуру не ели,
На потом приберегли.

Да и Взрослые устали,
Предвкушение Нагнетать.
Сами Дитятками Стали,
Хочется Чудес Внимать.
Слюнный Аппарат Трясётся,
И Терпения больше нет.
Да когда уже Начнётся,
Этот Праздничный Фуршет!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.12.2023 )